Ico2Bmp Mengconversi Format Gambar Ikon Ke Bmp


Alasan kenapa gwa bikin software ini soalnya di delphi kebanyakan klo mo masukin icon tuh formatnya harus bmp….😦

Ahahahah gwa sempet stress ama ini program…

ini program bner2 bken mumet pala gwa….soalnya bugnya ngga bisa bner2

BUG nya tuh parah bner masa klo kta ngonvert secara multiple file (batch file)…hasilya malah jadi numpuk2 gitu…antara gambar yang satu ama yang lain…jadi ngga puguh gtu ahhh…anyone can helpme… hiks…hiks..

BUG ke dua (dasar software murahan…banyak bugnya…) klo kita mengconvert dengan ukuran yang berbeda dengan ukuran defaultnya…eh malah canvas sizenya aja yg berubah…image sizenya mah ngga berubah…adoh..pusing neh..

DOWNLOAD GRATISS!!! Kalo ada yang bisa bantu bnerin bugnya Please give me your Comment…

angin berhembus kencang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s