Copy Pur (Copy Html, Paste Dalam Bentuk Text)


emang kadang suka BT klo pas mo ngeprint data-data dari internet, tapi gambar2nya pada kebawa, terus tulisannya juga jadi ngaco, terus link2nya juga pada kebawa, jadinya yang ngga penting juga ikut ke print deh…akhirnya bayarnya mahal dah…

nah kebetulan pas lagi jalan2-dunia-maya nemu software ini nih…tapi sayangnya wa lupa darimananya,,,😦

softwarenya gampang di pake tinggal gini nih>> copy bahan2 dari internet, pas udah di copy, jalankan program ini (ntar tidak akan ada form yg muncul, karena memang seperti itu…), terus pas di paste, hasilnya akan berupa text, tanpa gambar, tanpa link, tanpa hal2 yang menyebalkan lainnya, jadi tinggal di print aja deh…dijamin hemat duid deh…

Download Di Sini

enjoy…just give me your report ok!!

3 responses to “Copy Pur (Copy Html, Paste Dalam Bentuk Text)

  1. Halo salam kenal, saya memang sedang nyari software, dlu sempet juga download, tapi ke hapus filenya😦, thx yah

  2. hmmm bner juga yah di pikir-pikir uang habis kebuang kalo ngeprint di warnet😛, ngemeng-ngmng softwarenya gratis ngga nih, jgn-jgn ilegal neh…..ehem ahh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s