Cara Mendapatkan User Name dan Password Pada Windows


hmm… pngen ngambil data dikomputer orang lain tapi ngga bisa,,, soalnya user name ama passwordnya ngga tau…
santei ada 1001 cara buat masuk ke dalam system windows…

  1. Old technique, Cabut batere chipmos-nya!, yang mana baterenya??? itu tuh yang nempel di motherboard, yang ukurannya kaya batu jam. klo udah dicabut tunguin 5 menitan, ntar pasang lagi, terus coba nyalain kompinya, udah deh langsung masuk windows. Dengan dicabutnya batere chipmos, itu berarti sama saja mereset user name dan password windows, jadi pada saat kompi dinyalain, user name dan password dalam keadaan null (kosong).
  2. Aduh, kondisinya ngga memungkinkan buat ngebongkar CPU target nih, gmna dunk??!!, tenang ada cara yang lebih “halus”, download dummylockv2, nih linknya http://cieshung.googlepages.com/dummylockv2.exe, Matiin anti virus!! soalnya kalo ngga dimatiin, ntar di delete ama anti-virus, selanjutnya download Carb0n Crypter (the best crypt programs🙂 it’s always FUD), apa itu carb0n crypter?? intinya begini, supaya si dummylockv2 ini ngga ke-detect sebagai virus, maka harus di enkripsi dlo menggunakan program bernama carb0n crypter,,, ngertikan?? sep sekarang lanjut, nah untuk ngedownload carb0n crypter ini, ada syaratnya yaitu harus jadi member dulu di HackHound.org, atau kalau mau coba2, silahkan tanyain paman google…
    • Ok sekarang kita udah punya 2 file yaitu dummylock(DL) sama Carb0n Crypter(CC)
    • Jalankan CC, klik “Browse”, cari dan masukin program DL, klik “Build”, sep sekarang DL udah ngga terdeteksi lagi ama AV🙂
    • Oh yah muup lupa nerangin apa itu dummylock hehehe🙂, jadi begini program ini tuh buat ngebikin FAKE LOGIN alias LOGIN PALSU, jadi intinya tuh dia ngebuat form login yang mirrrrriiipppp banget ama form login kepunyaan windows, jadi user yang ceroboh atau lalai bakalan ngisi username ama passwordnya, nah nanti username ama password yang di ketikin si user ceroboh itu bisa kita lihat dengan mudah hehehe🙂
    • Masukin program dummylock ke dalam FlashDisk, kenapa FlashDisk? karena DISKET udah PUNAH!!😆
    • Selanjutnya, awasi komputer target, lihat kiri-kanan, tunggu sampai keadaan disekeliling komputer target sepi, Eitt!!! ingat kita bukan mau maling!! tapi mau ngopiin si dummylock yang ada di FlashDisk, terus kita pastein di komputer target😆
    • Sep, File dummylock udah di kopiin dikomputer target, sekarag jalanin program-nya, caranya?? ya ampuunnn, double klik ajah!!
    • Nanti akan muncul “User Agreement” klik “I Agree”
    • Klik menu, File > Option, nah nanti muncul form seperti di bawah ini
      Form ini di gunakan untuk merubah “Caption” atau judul serta kata-kata yang nantinya akan dimunculkan ketika FAKE LOGIN ini diaktifkan, intinya be creative!! Jangan sampe target curiga kalau ternyata LOGIN-nya palsu!!
    • Sekarang anggap saya ubah setingannya menjadi seperti ini
      Inputan1=”This computer is in log off status, please login again” (nampak aneh yah)
      Inputan2=”Please contact your Administrator to unlock this computer” (bagus2)
      Inputan3=”Windows XP”
    • Woke saatnya kita aktifin FAKE LOGIN-nya, caranya klik di menu “Lock Screens”, cari tahu sistem operasi yang dipake apa??, Win XP or Win 2000 or Win NT?? tapi biasanya sih pada make Win XP, jadi klik di “Win XP”!!
    • Yes kalo berhasil ntar windows bakal ke kunci, dan target harus memasukan username ama password
    • Sekarang tinggal berdo’a, berharap, dan pasang muka idiot (jangan muka anak IT entarnya target curiga🙂 ), yah..moga2 ajah tuh target kejebak…
    • Mantap!! akhirnya target kejebak juga hehehe, sekarang bagaimana??? ok target udah ngisiin username ama passwordnya di FAKE LOGIN kita, sekarang kita harus berperan seperti maling lagi!! yup, awasi komputer target, lihat kiri-kanan, tunggu sampai keadaan disekeliling komputer target sepi, tunggu ampe yang punya-nya ngga ada ditempat, nah kalau sikon (?) udah memungkinkan, langsung masuk ke komputer target, cari program dummylock-nya, terus jalankan!! ayo cepet2!! keburu dateng orangnya!!🙂
    • YEAAAHHH!!!! dapet dah tuh username ama passwordnya!!!🙂
    • Sekarang cpet catet, terus Close dummylocknya, nah kan dateng yang punya-nya…seperti biasa stay cool n lovely, jangan salah tingkah, pasang muka idiot (sekali lagi jgn muka IT, nanti curiga dia), jangan cengengesan, pura-pura ngga tahu apa2 ajah, padahal he’s got Owned!! hehehe😆
    • Finish.

Loh ko finish katanya ada 1001 cara??gimana sih??!!, tenang2 next artikel ajah, Banyak GAWEAN NIH!!!, kejar setoran buat lebaran ahahahaha😆

Have fun.  Do not cause too much trouble…🙂

4 responses to “Cara Mendapatkan User Name dan Password Pada Windows

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s