M File Anti-Copy, Software Agar File Tidak Bisa Dicopas


Bagaimana cara kerjanya?? software ini memblock fasilitas Paste pada windows anda, contohnya menu paste yg terdapat pada klik-kanan, bahkan fasilitas shortcut ctrl+v pun diblokir software ini, jadi intinya ketika anda memakai program ini, apa yang ada di windows anda aman dari kegiatan copas, copy sih bisa cuman pastenya yang ngga bisa hehehe…

apabila anda menginginkan windows kembali normal lagi (copy-paste allowed), cukup matikan program ini, tapi ingat mengaktifkan, menonaktifkan, dan

meng-uninstall software ini diperlukan password, jadi saya sarankan jangan sampe lupa passwordnya ok🙂, password di setting ketika pertama kali anda menggunakan software ini

Apabila anda ingin meng copy-paste suatu file pada saat software ini sedang berjalan, ada fasilitas “File Copy”, tapi tetap saja kurang bagus, soalnya file yg di copas harus satu persatu, ngga bisa multiple file, jadi kalo mau ngopiin file sebanyak 20, kayanya mendingan di non aktifin ajah dulu software ini😦

Kekurangannya?? yah itu tadi software ini ngga ngedukung pemblokiran copas secara spesifik alias hanya pada file2 atau folder2 tertentu saja, jika software ini sedang berjalan itu berarti seluruh file yang ada di harddisk kagak boleh di copas!!!, padahal kadang kita kan cuman pengen pemblokiran copas hanya pada file2 atau folder2 tertentu saja, tapi tenang gw udah lapor ama yg ngebuat software ini, semoga saja next version di tambahin feature-nya🙂

Oh yah software ini gratis loh🙂

5 responses to “M File Anti-Copy, Software Agar File Tidak Bisa Dicopas

  1. okey…maksih mas…
    eh…minal aizin wal faizin juga ya..salam buat seluruh keluarga…
    sukses selalu……..:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s