Memunculkan kembali folder yang di sembunyikan oleh virus



3 Jam muter2 nyari sopwer yang bisa mengembalikan folder yang di hide ama virus (maaf) brengsek! gak dapet2!! *sayat2 nadi*
dapet eh nge-recursive alias semua folder di scan, padahal cuman butuh nge unhide folder2 yang ada di direktori awal ajah,,, dapet lagi eh tips buat maen di DOS pake teknik attrib -r -h -s /D /S (dan ini lah teknik yang banyak di copas di pake oleh bloger2 kita tercinta) cara ini sama saja nge scan semua folder!!! kenapa ane gak demen? soalnya in device yang kena virus HD Ext 350G!! mau ampe lebaran sapi juga gak kan kelar nyecannya!!😈😈😈

Akhirnya dengan penuh kesabaran ane bikin aja sopwere nya…padahal udah enek..

siapa tau ada yang butuh nih http://plunder.com/7e76a43fb2

no pic=hoax

BDW sekedar share virusnya pake teknik keren *baru liat* loh, shortcut gitu, pas di klik ngejalanin 2 program sekaligus, pertama si virus (maaf) brengseknya, kedua folder asli dari shortcut yang dipalsukan. Berikut shortcut yang ane ambil langsung dari virusnya *selipin sarung tangan-pake masker*

%windir%\system32\cmd.exe /c "start %cd%RECYCLERxA25D5DBD.exe &&%windir%\explorer.exe %cd%contoh jam tangan

nah si virus (sekali lagi maaf) brengseknya tuh file ini –> RECYCLERxA25D5DBD.exe , dan kamuflasenya menggunakan command ini –> %windir%\explorer.exe %cd%contoh jam tangan –> ini berarti ngebuka folder “contoh jam tangan” jadi user ketipu deh.

tapi salut bener dah, AVIRA UPDATE-AN SEMENIT YANG LALU LEWAT!! aneh??? harusnya ngedetek file “0xA25D5DBD.exe” tapi ini kagak!!🙄🙄🙄🙄 , virus lokal kah?? kalo iyah AJARIN NGE EVADE AVIRA PLEASE!! *bakar rokok*

maaf agak galau bahasanya maklum lagi emosi gara2 nih virus…
😳😳😳😳

sekian.. 8)